м. Ладожская
пр. Энергетиков 19
Санкт-Петербург

+7 (911) 265-89-38

м. Ладожская
пр. Энергетиков 19

Офис: ПН-ПТ 09:30 до 18:30
Склад: ПН-ПТ 09:30 до 17:30
В выходные: согласуйте время приезда

Промокод:
5407

Область применения плит Изотекс

Октябрь 14, 2018

Плиты Изотекс относятся к категории отделочных материалов, но несут и функциональную нагрузку. Поэтому стоит рассмотреть возможность их применения в различных областях.

Ремонт квартир и частных домов

Главная проблема при ремонте любого жилого помещения – сделать все быстро, качественно, экономно и с минимальным количеством мусора. Ремонт никому не доставляет удовольствия, и затягивать этот процесс бессмысленно. Существенно упрощает мероприятие использование панелей ISOTEX.

Это готовые отделочные изделия из измельченной натуральной древесины, которые не содержат формальдегидов и других вредных компонентов. Поэтому использовать их можно в любых помещениях, в том числе и детских комнатах. Они абсолютно экологичны.

Основное преимущество такого подхода – быстрая отделка стен и потолка. Перед монтажом нужно провести минимальные подготовительные мероприятия – снять старые декоративные покрытия и прогрунтовать участки с отслаивающейся штукатуркой. 

Если стены относительно ровные, без значительных перепадов, монтировать панели можно непосредственно на них. Для этого используется специальный клеевой состав. Декоративные плиты Изотекс полностью скрывают дефекты базовой поверхности.

Если же перепады значительные, потребуется обустройство обрешетки из бруса, на которую устанавливаются панели. Это мероприятие не особо сложное и занимает гораздо меньше времени и сил, чем выравнивание стен традиционным методом, при помощи штукатурки. Весь процесс занимает 1-2 дня от силы.

Что получается в итоге:

  1. Отделка стен осуществляется за несколько дней.
  2. В ходе процесса не возникает пыли, грязи и строительного мусора.
  3. В комнате улучшается тепло- и звукоизоляция.

Внутренняя отделка загородных коттеджей и дач после строительства

Теплоизоляция Изотекс

Плиты Изотекс оптимально подходят для этого мероприятия. Часто в строительную смету утепление и внутренняя отделка помещений не входят. Владелец получает готовый каркас, и все остальные работы выполняет самостоятельно.

Стеновые панели ISOTEX помогают существенно сэкономить на материалах, а также избежать привлечения специалистов. Они подходят для обустройства домов из любых материалов, в том числе и каркасных объектов. Изделия отличаются высокими теплосберегающими характеристиками, что дает возможность обойтись без дополнительных утепляющих подложек.

Также не нужно осуществлять чистовую отделку. Панели имеют декоративное текстильное или виниловое покрытие. Вариаций декора множество, есть имитации природных материалов, оптимально сочетающиеся с различными стилистическими направлениями в дизайне интерьера.

Защита от шума

Внешние шумы создают дискомфорт и препятствуют качественному отдыху. Чаще всего такая проблема возникает в панельных домах, активные соседи сверху там не редкость, а досадная закономерность. Избавиться от надоедливого шума можно просто – достаточно обшить потолок панелями Изотекс.

Плиты имеют мягкую пористую структуру, поэтому отлично гасят любые внешние шумы и препятствуют их распространению. Монтаж выполняется по стандартной технологии – на клей, если поверхность ровная, или на обрешетку, если имеются существенные перепады. 

Плиты ISOTEX долгое время сохраняют эстетичный внешний вид. Есть изделия с моющимся покрытием, а также варианты, которые можно окрашивать водоэмульсионными составами.

Нужно купить панели Изотекс в Санкт-Петербурге? Обращайтесь в «ПлитТорг-С». Здесь вас ждут самые выгодные цены в регионе, большой ассортимент, консультации специалистов и специальные предложения для оптовых покупателей.

Корзина