м. Ладожская
пр. Энергетиков 19
Санкт-Петербург

+7 (911) 265-89-38

м. Ладожская
пр. Энергетиков 19

Офис: ПН-ПТ 09:30 до 18:30
Склад: ПН-ПТ 09:30 до 17:30
В выходные: согласуйте время приезда

Промокод:
1650

Изотекс – основные преимущества материала

Октябрь 10, 2018

На строительном рынке представлено огромное количество декоративной отделки, при помощи которой можно быстро сделать ремонт, но далеко не каждый материал имеет такие качества, как Изотекс. Это специальные панели, изготовленные из измельченной древесины методом прессования. В качестве соединяющей составляющей используется древесный сок. Поэтому они абсолютно экологичны и не содержат формальдегидов, а также других вредных химических компонентов. Этот материал выгодно отличается от ему подобных рядом качеств, которые нужно рассмотреть более подробно.

Основные преимущества панелей Изотекс

  1. Быстрый ремонт. Монтаж плит ISOTEX не требует сложных и трудоемких подготовительных мероприятий. Если стандартный ремонт в обязательном порядке предполагает выравнивание стен, шпаклевку и грунтовку, что занимает несколько недель, то использование готовых плит существенно упрощает мероприятие. Чтобы их установить, нужна минимальная подготовка – очистка стены от старых покрытий и грунтовка. Далее панели можно просто приклеить. Они полностью скроют мелкие дефекты. Если стены имеют существенные перепады на поверхности, устанавливается обрешетка из бруса, а уже на нее крепятся плиты. Процесс занимает не более 2-3 дней и в ходе работ возникает минимальное количество мусора и пыли.
  2. Теплоизоляция. Плиты Изотекс имеют теплоизоляционные характеристики и существенно повышают уровень теплосбережения в помещении. Их можно использовать для внутренней отделки загородных домов и коттеджей, которые отапливаются не постоянно. Под воздействием низких температур материал не теряет своих характеристик. Использования дополнительных утепляющих подложек не требуется.
  3. Звукоизоляция. Панели ISOTEX отлично гасят внешние шумы, которые передаются через строительные конструкции. Чтобы обеспечить максимальный звуковой комфорт даже в панельном доме достаточно осуществить обшивку стен и потолка.
  4. «Дышащие» свойства. Материал имеет достаточный уровень паропроницаемости. Соответственно, не возникает конденсата ни на самих панелях, ни в промежутке между материалом и стеной. Это обеспечивает благоприятный микроклимат в помещении и исключает повышение уровня влажности.
  5. Декоративная составляющая. При использовании панелей ISOTEX не нужны дополнительные работы по оформлению. Материал имеет внешнее декоративное покрытие – текстильное или виниловое. После установки панели образуют ровную поверхность с минимально заметными стыками. Вариаций дизайна множество. Можно выбрать имитацию древесины, штукатурки, или текстиль с интересной структурой. Цветовая гамма достаточно обширна. Подобрать вариант, соответствующий определенной стилистике или оттеночному решению не составляет труда.

Почему плиты Изотекс пользуются популярностью

Панели Изотекс для утепления и звукоизоляции

Этот материал имеет доступную стоимость и позволяет закончить ремонт в самые короткие сроки даже без участия специалистов. Все можно сделать своими руками. В результате проведенных мероприятий мы получаем стильный дизайн помещения, улучшение тепло- и звукоизоляционных характеристик, а также оптимизацию микроклимата. И все это буквально за несколько дней без лишнего мусора, пыли и трудоемких задач. Поэтому после своего появления на рынке, ISOTEX стал использоваться повсеместно в различных сферах строительства и ремонта.

Компания «ПлитТорг-С» предлагает купить панели Изотекс в Санкт-Петербурге по оптовой стоимости. Для постоянных и новых покупателей предложены самые выгодные условия сотрудничества.

Корзина